03.08.2015

В конференц-зале БЦ «Волга-Плаза» состоялась первая своего рода презентация термодревесины одного из ведущих мировых производителей, эстонского завода Brenstol (бренд THERMORY). На данном мероприятии собрались около 40 самарских архитекторов и дизайнеров. Презентацию проводили представитель завода Brenstol в России и руководство компании WISEWOOD.

Речь шла о передовых достижениях в области деревообработки и уникальных достижениях завода. Был представлен практически весь ассортимент продукции, выпускаемой в данный момент на предприятии.

Презентация прошла в очень интересном формате диалога докладчика с аудиторией. Архитекторы задавали вопросы, делились своим опытом в применении подобных инновационных материалов. А со стороны докладчиков были даны максимально развёрнутые ответы, подкреплённые примерами соответственно из своего опыта.

Компания WISEWOOD планирует и в дальнейшем проводить подобные мероприятия, так как живое общение специалистов из смежных отраслей ведёт к более полному пониманию современных тенденций рынка, а это в свою очередь ведёт к созданию максимально качественной и актуальной продукции и услуги.